Главная \ Статьи \ Байкал

Статьи

Байкал

Байкал_-_заготовка

Байкал – Природный Лидер во многих аспектах:

  1. Самое глубоководное Озеров в Мире (1642 м)
  2. Находится на Высоте 470 м над уровнем Моря
  3. Крупнейший в Мире Резервуар Пресной Воды (23600 кубических километров)
  4. Самое большое Озеро в Мире по Площади (31670 квадратных километров)
  5. Длина Береговой Линии более 2000 км
  6. Место Рождения Великого Чингисхана

Свое Лидерство Байкал передает всем Путешественникам, желающим Своего Роста и Развития.

Байкал не открывает Свою Силу для Чужестранцев (для которых поездка – всего лишь очередная экскурсия).

Если Человек воспринимает Байкал сразу же как «Своего» и «Родного» - это означает, что произошла синхронизация Психики Человека с Энергетикой и Силой Байкала. А вот если в Восприятии Человека Байкал для него есть нечто Диковинное, это означает, что данная личность будет воспринята Байкалом как Дикарь.

Байкал2

Особым Местом Силы на Байкале является остров Ольхон, берега которого притягивают всех Шаманов, Целителей и других обладателей Сверхспособностей со всего Мира. Именно здесь и был рожден Чингисхан. На острове есть Святилище Чингисхана, к которому Вас вряд ли возьмет на себя смелость кто-то провести. Это Место связано с Эгрегором и Духом Чингисхана.

Ольхон как Место Силы гармонизирует внутренние Ритмы Человека с Природными Ритмами. Здесь полезны медитации на Глубинное Познание Себя. С помощью этого Места Силы открываются ответы на Сакральные Вопросы касательно своего Предназначения; касательно того, что Жизнь желает от Нас в этом нашем Воплощении, и чего Мы действительно хотим от Жизни, исходя из нашего Истинного Предназначения.

Благодаря сонастройке с Этим Местом, эти ответы, даже без вопросов начинают приходить к нам.

Самой высокой и сакральной точкой Ольхона является гора Жима. Только несколько Человек из всех жителей острова осмеливаются быть проводниками к Сакральной Горе. Все те, кто решил взойти на Гору самостоятельно (без проводников), блуждают по Лесу и возвращаются домой.

Для особо Отважных, а таковых за летный сезон насчитывается не более 30-40 человек, важно помнить об особых свойствах горы Жима как Места Силы.

  1. Для людей Психического Цикла, для Самореализующихся (Самоактуализирующихся) Личностей, гора Жима резко удлиняет продолжительность их Жизни. В этом - особенность данного Места Силы.
  2. Люди, явившиеся в это Место с целью Потребительства, проживающие Биологический Цикл (по принципу «Иметь», а на «Быть») – РЕЗКО!!! сократят свою продолжительность Жизни.

Гору Жима можно по праву назвать Сильнейшим Местом Байкала, т.к. она представляет собой Сильнейшее Место на Ольхоне, который сам по себе является Местом Силы Байкала, который в свою очередь тоже есть Место Силы. Вот почему можно сказать, что Жима – это Место Силы в Кубе.

Еще одним из Местом Силы Ольхона является гора Шаманка – излюбленное Место Отдыхающих, Людей Искусства, Детворы. Ежегодно по «странным» обстоятельствам с нее падают и разбиваются от 5 до 10 Человек. Никто толком не может объяснить причины данного Феномена. Основная Функция Шаманки – забрать все отжившее Себя. Внутри этой горы есть небольшая сквозная Пещера, пройдя через которую по преданию, Человек может освободиться от Кармического Бремени собственных ошибок прошлого. Поэтому очень не рекомендуем использовать ее с целью Исполнения Мечт – Предназначение этого Места другое.

Главное Правило Поведения на Ольхоне должно быть Следующее - Ольхон не Любит экспрессивного выражения эмоций. Любая яркая эмоция (позитивная или негативная) здесь включает вереницу кармических оплат. Эмоции в этих местах воспринимаются как Крик, разрушающий Совершенство Тишины и Покоя Вечности.

Но при всем этом Суть Игры Ольхона как Величайшего из Мест Силы заключается в постоянно присутствующей провокации на эмоциональные выплески; пляски и песни здесь также не уместны. Таковы правила Игры – и о них важно знать и помнить. Если человеку удалось сохранить покой, несмотря на постоянно присутствующие провокации, он получает «Дары» от Ольхона. Если Эмоция все же возникла – по правилам Игры, Человек становится в позицию «Дарящего» и Ольхон сам выбирает, что взять у этого Человека.

Есть еще одно Место Силы на Байкале, куда единицы проводников отваживаются возить туристов. Это – Мыс Рытый. Добраться до него возможно только Водным Путем и находится он достаточно далеко от мест привычной дислокации жителей и гостей Байкала (поездка туда и обратно занимает весь световой день).

Здесь – нетронутая цивилизацией девственная Природа. И только рукотворная длинная стена из камней напоминает о древнем стойбище Сильных Духом Людей. Рытый не любит туристов. На Мысе Рытом происходит очень много сверхъестественных явлений, байками о которых наполнили интернет очевидцы. Оптимальное время пребывания на Мысе – 40 минут. Именно такая амплитуда (частота вибраций) этого Места Силы. Цифра 40 в нумерологии означает «Небо» и «Путь на Небо». История сохранила факты того, что перед всеми Великими Походами Чингисхан всегда обращался к «Небесам» за Благословением и только после того, как он его получал (а иногда он вымаливал Благословение по несколько дней), он отправлялся в Великие Походы и, как мы знаем, ни одного из них не проиграл за все свои 72 года Жизни.

Байкал_-_Мыс_Рытый.jpg

Мыс Рытый – это то Место, где получают Благословение Небес на Великие Дела. Это то место, где действует принцип: «Любая Битва выигрывается до ее начала» - в этом сакральное значение Данного Места Силы.

И вот чего вообще нельзя делать на Мысе Рытом – так это оставаться на нем с ночевкой. Об этом хорошо знают все отважившиеся Вас сюда доставить. Ежедневно на проверку приезжает Морская Охрана, чтобы удостовериться в том, что никто по незнанию не принял решения здесь остаться (слишком печальная здесь статистика на этот счет). Кроме всего прочего здесь часто видят Ети (Снежных Людей), которых воспринимают просто как Медведей. Видимо, когда по ночам они начинают жить своей привычной жизнью, Психика оставшихся здесь на ночь экстремалов, не выдерживает таких нагрузок.

На территории Байкала находится очень большое количество растений, рыб, птиц и животных, занесенных в Красную Книгу. Это говорит о еще одной Функции Байкала как Места Силы – сохранять Жизнь всему Ценному.

Вот такой он – Могучий, Сильный, Священный Байкал.

Подводя итоги, резюмируем, на что может претендовать посетивший эти Места Силы:

  1. Понимание Своего Проекта, Своего Предназначения, Своей Миссии
  2. Понимание Предназначения, Миссии своего «Детища» – Своего Дела/Бизнеса/Направления/Научных и Деловых Поисков
  3. Ясное Понимание того, что Жизнь реально хочет от Меня и чего Я хочу от Жизни
  4. Какие Глобальные (Стратегические) и Тактические ошибки я совершаю в различных областях и ипостасях своей Жизни (Профессиональной/Личной/В сфере интересов и свободного времени)
  5. Познать уровень и глубину тех ошибок, при совершении которых может прекратиться моя Жизнь, т.е. где я продолжаю совершать ошибки, которые уводят меня от Жизни. Где Я иду против Себя, а где Я утверждаю Себя как Высшее Гуманистическое Начало?
  6. Получить Благословение «Небес» на Великие Дела и Начинания.
  7. Подняться на новый Этап своего Бесконечного Развития и Совершенства

Приятных Путешествий Великим Искателям по безграничным просторам Нашей Любимой Планеты!

О наших новых открытиях сообщим по возвращению с Брегов Священного Байкала.

« Назад



Нравится

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить