Главная \ Статьи \ Исландия

Статьи

Исландия

Пока во всем Мире ищут исчезнувшую Атлантиду с ее исчезнувшим Пранародом, т.е. тем Народом, который положил начало всей Белой Расе, ныне населяющей половину Земного Шара, она – Атлантида, – а точнее все, что от нее осталось – преспокойно себе пребывает на острове, «случайно» появившемся, в результате вулканической активности…

Здесь соединяются 2 мира – 2 Тектонические Плиты: Евразийская и Северо-Американская. В момент исчезновения Атлантиды – пока одни участки суши опускались под воду в результате сдвига этих двух плит – другие поднимались над водой. Так образовался этот остров.

Если Вы однажды захотите увидеть генотип наших Прародителей, Вам сюда! Здесь рождаются люди со светлыми волосами и голубыми глазами. Особенно хорошо это видно на детях, которые еще не красят волосы в другие цвета в соответствии с модными трендами. 90% школьников – веснушчатая белобрысая голубоглазая детвора.

Таким образом, Если говорить о Гуманистической Миссии данного Места Силы Планеты, Исландия является хранителем Генофонда (ДНК) Белой Расы. Это очень веселые, добродушные люди, всегда готовые Вам бескорыстно помочь и с радостью откликнуться на любые Ваши просьбы. Все время пребывания на этом острове постоянно присутствует навязчивая мысль о том, что Вы находитесь у себя Дома, на Родине, несмотря на то, что здесь говорят на неизвестном нам местном языке (языке викингов). Такого ощущения Дома и своей Родины нет ни в одной другой стране Мира.

Быт местных жителей очень напоминает кадры из фильма «Прекрасная Зеленая», а Природа здесь крайне неординарная, с характером: радостные гейзеры, мощные водопады, гостеприимные термальные источники, непредсказуемые вулканы и ледники, черные песчаные пляжи, прозрачные озера, веселые Киты и Дельфины, облюбовавшие эти места для своей Жизни.

Здесь качество Света и Цвета отличается от любого места на Земле. С сентября здесь начинаются Северные Сияния, несмотря на то, что с мая по сентябрь сумерки длятся всего лишь 3-4 часа. А в летний период обилие красок Природы поражает даже самое буйное воображение. Кажется, что действительно находишься в Сказке. Цвет земли: черный, бордовый, красный, рыжий, фиолетовый. Цвет травы – буйно-зеленый. Десятки разновидностей и разноцветья мхов. Непривычный для европейцев черный цвет песчаного пляжа в сочетании с бирюзовым океаном. Молочно-голубые воды теплых термальных источников. Прозрачная синева рек и водопадов сопровождают Вас по всей территории этого острова.

Когда проезжаешь мимо большого количества озер – можно наблюдать белых Лебедей, которые к этому времени уже успели обзавестись потомством.


IMG_8173IMG__8607.jpgIMG__9412.jpgIMG__9411.jpgIMG__8704.jpgIMG__8716.jpgIMG__8913.jpgIMG__9027.jpgIMG__8783.jpgIMG__9407.jpgIMG__9430.jpgIMG__9577.jpg


Исландия привлекает не только туристов, но и режиссеров со всего мира. Здесь, в частности, были сняты фильмы: «Обливион» (с Томом Крузом), «Тор 2. Царство Тьмы», Сериал «Игра Престолов», «Ной» (с Расселом Кроу в главной роли).

Вся режиссура самого кассового фильма Голливуда «Властелин Колец» базируется на местных поверьях и легендах о существовании Тролей, Эльфов и т.д. Напомним, что, исходя из повествования данного фильма, покорившего сердца миллионов Землян, Кольцо Власти («Маленькая Прелесть») находится именно здесь – и тот, кто им Владеет, Властвует над всем Миром.

Даже Великий Мерлин в эпоху Короля Артура проживал на этой территории (на восточном побережье Исландии). И здесь же прошла молодость Короля Артура.

Исландия получила свою независимость в результате референдума. После Кризиса 2008 года Исландцы провели так называемую «Мирную Исландскую Революцию», где без насилия и кровопролития, а также без единого выстрела, они стали финансово независимым государством, национализировали банки и переписали Исландскую Конституцию (Конституция была написана самим народом, вносившим свои правки и предложения прямо в текст Конституции). Конституция писалась прямо в интернете, а заседания орг. комитета проводились он-лайн.

Согласно данным Национального статистического бюро, исландцы имеют самую высокую в мире продолжительность жизни. Средняя продолжительность жизни мужчины, проживающего в Исландии в прошлом году составила 79,4 года. Это мировой рекорд.

Исландия также является и Самой Счастливой страной Европы. К такому выводу пришли аналитики британского исследовательского центра New Economic Foundation (NEF), которые совместно с экологической организацией Friends of the Earth составили рейтинг «The European Happy Planet Index».

Для желающих посетить самую Счастливую в Мире Страну Долгожителей уже сейчас, в середине июля, найти свободные места на август в Отеле – представляется нелегкой задачей. Все отели давно забронированы.

Что же так тянет сюда людей со всего мира и какие Тайны хранит в Себе этот Остров?

« Назад



Нравится

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить