Главная \ Статьи \ Португалия

Статьи

Португалия

На нашей Планете существуют Места Силы, подобные тем, что именуют Энергетическими Центрами (Чакрами). Каждый из этих энергетических Центров в теле Человека выполняет определенные функции. Основных таких Центров, как известно, семь.

На теле Планеты Земля существуют такие же Энергетические Точки – их и называют Местами Силы.

Любое путешествие по Местам Силы Земли всегда имеет конкретные практические Цели, Задачи. Находясь определенное время в таких точках Земли, активируются по принципу тождества (подобное притягивает и усиливает подобное) те части нашей Психики, те Энергетические Центры, которые идентичны по амплитуде энергетике данного Места Силы.

Каждое из Мест Силы имеет свой Функционал. Точно также и каждый из наших Энергетических Центров в теле имеет свой Функционал.
Находясь в любом из Мест Силы и обладая определенной чувствительностью, можно понять, какая часть тела входит в резонанс с данным Местом. Зная, какой функционал у каждой энергетической области Тела, можно понять – какие Функции внутри Нашей Психики активирует данное Место Силы.

В Португалии существует единственное на Планете Место, где можно увидеть камни, рождающие другие камни. Здесь их называют: Pedras Parideiras. Это Место недавно сделали Геопарком и внесли в Список Мирового Наследия ЮНЕСКО. И все это потому, что здесь камни рождают другие камни.

Здесь же находится самый высокий водопад в Европе – 70 м высоты. Здесь же находятся закрытые на сегодняшний день золотоносные и вольфрамовые шахты.

Для того, чтобы Человеку с заблокированной чувствительностью не нужно было долго раздумывать над вопросом: «Каков Функционал данного Места Силы» - природа дает очевидную подсказку фактом Саморождающихся Камней. Напомним, что Камень и Воздух считаются Мужскими Стихиями, а Земля и Вода – Женскими. Для того, чтобы указать на особую Силу и Неординарность данного Места, Природа «прикололась» и позволила Себе Парадокс: Камню (Мужская Стихия) – Рождать.

Рождать – это функционал Второй Чакры. Она же отвечает у нас за Секс и за Деньги.

Секс и Деньги – это и есть Функционал Второй Чакры. Даже во сне, когда Человек видит себя Беременным или Рождающим Ребенка, зачастую Интуиция передает посылы о Рождении Нового Проекта, Нового Направления, Новой Идеи Бизнеса, Нового Дела. Также и сексуальные действия во сне с каким либо Человеком чаще всего символизируют Позитивность (Идентичность) для Сновидца данного Партнера, как Человека, при взаимодействии с которым может Родиться новый Проект в Бизнесе, Новое Направление или Новый Проект Жизни.

Вот мы и прописали функционал этого Единственного по своей Силе Места на Земле:

  1. Возвращает обычное Богатырское Здоровье в области мочеполовой системы на всех ее уровнях (урология, гинекология)
  2. Активирует те части Психики, которые отвечают за Рождение Новых Проектов и Направлений в Бизнесе и в Жизни; а также за перевод Родившихся Идей в Практическую Плоскость Их Материализации. Новые Проекты, Бизнесы не только Рождаются в Голове как Идея, но и переводятся в Материальное Воплощение («Дети» Рождаются)
  3. Активируются те части Психики, которые отвечают за Силу и Мощность Нашего Денежного Потока в его натуральном Денежном выражении. Исходя из всем известного Вопроса: «Если ты такой Умный, то почему ты такой Бедный?» - здесь активируется Ум Денег, более точно – та часть нашего Ума, которая отвечает за 3 основных Функции работы с Денежным Потоком:
  • ФУНКЦИЯ ЗАРАБОТКА – это ответ на Вопрос: «Как и где заработать в существующих реалиях Рынка?»
  • ФУНКЦИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ – это ответ на Вопрос: «Как и Куда правильно вложить Денежные Средства, чтобы на Выходе получить Прибыль?»
  • ФУНКЦИЯ СОХРАНЕНИЯ – это ответ на Вопрос: «Как правильно «спрятать» Заработанное»

Исходя из одного из Законов Жизни: «Малое – такое же как и Великое, а Великое – такое же как и Малое» или «Любая Часть Целого обладает всеми качествами этого Целого» - представляется правильным – взять с собой с этого Места Силы несколько его Новорожденных Камней, привезти их Домой для того, чтобы они продолжали выполнять свою постоянную Функцию активации в Нас Ума Денег, Радостного Эротизма и Биологического Здоровья.

Самый высокий в Европе Водопад (а мы на 70%-80% состоим из Воды) и Золотоносные Жилы в расщелинах гор добавляют «Денежного» колорита в общую картину Матери-Природы, всегда нежно заботящейся о своих Детях – о Нас.

Еще одно обязательно Сакральное Место Силы для посещения – Португальские Менгиры – самое большое скопление Менгиров в Европе, расположенное среди садов Пробковых Деревьев. Если коротко, то это – Древняя Лаборатория по Материализации Глобальных Целей и Замыслов, которая Мечты переводит в Реальность. Но это уже другая история, которой мы сможем поделиться по возвращению…

« Назад



Нравится

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить